您所在的位置:  淮安市安监局 >新闻中心 >县区信息
涟水县召开加强“两节”期间安全生产工作会议
时间:2019-01-03  来源:ajj

1228,为贯彻落实省、市关于安全生产工作的决策部署,坚决打赢节日期间安全生产攻坚战,涟水县召开加强“两节”期间安全生产工作会议。县委常委、常务副县长洪然,副县长、公安局局长朱国海参加会议。

会议听取了当前我县安全生产工作情况的汇报,县交通局、住建局、公安局、消防大队等部门在会上作了交流发言。

最后,洪然强调,今年来全县没有发生较大事故,全县安全生产形势总体平稳。但全县上下要居安思危,切实增强安全生产工作的责任感。不断健全责任网、监督网、保障网,实现安全生产形势总体平稳可控。各镇(街道)、部门和单位要突出重点,不断强化做好安全生产工作的相关措施,准确把握“两节”期间安全生产工作的特点,坚持以问题为导向,聚焦各领域的安全隐患,加强安全生产长效管理,不断创建工作机制和标准规范,努力提高安全生产水平。(王从琳 张振