您所在的位置:  淮安市安监局 >安全信息 >工矿商贸
贯彻落实全省加强“两节”期间安全生产工作会议精神
时间:2018-12-21  来源:ajj

1219日下午,省政府召开全省安全生产工作视频会议,贯彻落实中央和省委、省政府工作要求,部署加强元旦春节“两节”期间安全生产工作。会后,县安委会立即组织召开续会,冯建淮副县长深入分析了我县当前安全生产形势,就抓好我县岁末年初安全生产特别是“两节”期间安全工作提出了具体要求。

冯建淮强调,今年来全县安全生产事故起数和死亡人数继续“双下降”,没有发生较大事故,全县安全生产形势总体平稳。但稳中有优,稳中有险,事故苗头多发易发。加之“两节”期间历来是安全生产的关键时期,事故风险和监管压力进一步增加。各镇(街道)、部门和单位要加强分析研判,针对岁末年初和冬季安全生产的规律特点,切实加强组织领导,按照“全覆盖、无盲区、重实效”的要求,扎扎实实组织开展安全生产大检查,推动各项安全防范措施落实到位。 (林亮)